Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
412900, Саратовская область, г.Вольск, ул.Октябрьская, 114

              

Переход на карту национальной платежной системы «Мир» продлен до 31 декабря 2020 года

12.10.2020
Переход на карту национальной платежной системы «Мир»  продлен до 31 декабря 2020 года

Банк России продлил срок перевода получателей пенсии и других социальных выплат по линии Пенсионного фонда РФ на карты национальной платежной системы «Мир» до конца текущего года. Ранее переход клиентов должен был завершиться 1 октября.

Напоминаем, переход на карту «Мир» касается только граждан, получающих выплаты на счета банковских карт других платежных систем, например, «MasterCard», «Visa» и не распространяется на тех пенсионеров и получателей выплат, кому средства зачисляются на счет по вкладу (сберкнижку) или доставляются через почтовое отделение.

Если при получении карты «Мир» изменяются реквизиты расчетного счета, то об этом необходимо сообщить в ПФР по месту получения выплат. Представить новые реквизиты можно лично в клиентскую службу ПФР или дистанционно через «Личный кабинет» на сайте ПФР.

Для этого нужно:

- зайти в «Личный кабинет» на сайте ПФР (логин и пароль как на портале Госуслуг),

- в разделе «Пенсии» из списка электронных сервисов выбрать «Подать заявление о доставке пенсии»;

- заполнить бланк заявления и отправить.

Получатели ежемесячной выплаты из средств материнского капитала на второго ребенка до 3 лет могут сменить реквизиты счета, обратившись лично в любую удобную клиентскую службу ПФР. Обращаем внимание, что клиентские службы работают только по предварительной записи. Ознакомиться с графиком работы клиентских служб, узнать адрес и телефон, а также дистанционно записаться на прием можно на сайте ПФР www.pfrf.ru.