Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
412900, Саратовская область, г.Вольск, ул.Октябрьская, 114

              

Внимание! Меньше месяца остается до окончания приема заявлений!

10.09.2020
Внимание! Меньше месяца остается до окончания приема заявлений!

Семьи Саратовской области с детьми до 16 лет, которые еще не подали заявления на выплаты по линии ПФР, могут сделать это до 1 октября 2020 года.

Напомним, ежемесячная выплата в размере 5 тысяч руб. за апрель, май и июнь полагается семьям с детьми до 3 лет, а единовременная выплата в размере 10 тысяч руб. предоставляется на каждого ребенка в возрасте от 3 до 16 лет. Чтобы получить выплаты, необходимо подать соответствующее заявление. Это можно сделать в любом удобном офисе «Мои документы» или в клиентской службе ПФР, а также через портал Госуслуг.

Кроме того, к указанным выплатам устанавливается дополнительная единовременная выплата в размере 10 тысяч рублей на каждого ребенка с рождения до 16 лет. Подавать заявление именно на эту выплату не нужно.

Большинство семей региона — а это более 300 тысяч — уже получили все вышеперечисленные выплаты на 400 тысяч детей. Общая сумма выплат составила более 8,4 млрд. рублей.

Однако есть семьи, которые по каким-то причинам еще не подали заявления на выплаты.

Отделение ПФР по Саратовской области напоминает: право на выплаты имеют не только родители, но и усыновители и опекуны. Заявления принимаются только до 1 октября 2020 года.