Поступили первые заявки на участие в четвертом Фестивале ухи на Волге, проводимом в Вольске 6 июля 2019 г.

Едва прошло первое обсуждение вопроса подготовки к очередному Фестивалю ухи, как появились самые ранние заявки участников. Их представили в штаб организаторов Фестиваля коллективы управления сельского хозяйства ВМР и отеля «Айвенго». Вплотную пошла работа и с туристическими агентствами, рассчитывающих привлечь в Вольск в этот день сотни туристов из других городов.

Между тем, на отмеченном совещании, проведенном главой муниципального района Виталием Матвеевым, выработано 17 поручений, обеспечивающих подготовку, пожалуй, самого масштабного мероприятия среди региональных фестивалей. Согласно им, 4 июня ждем обнародование Положения о проведении Фестиваля на сайтах вольск.рф и «Вольской жизни».

По замыслу организаторов Фестиваля мероприятие вовлечет большее число участников, гостей, а действо охватит всю территорию от набережной до городского парка. Все традиционные части Фестиваля, в том числе, конкурсы приготовления ухи, дегустация блюд из рыбы, выставка-продажа речных и морепродуктов сохраняют свою силу, как и грандиозные культурно-развлекательные программы.